8.9.2016

Ehrenzeichen der Republik Österreich für AK-Präsident Günther Goach

Im Beisein von Bundesarbeitskammer-Präsident Rudi Kaske verlieh Bundesminister Alois Stöger Kärntens AK-Präsident Günther Goach das Große Silberne Ehrenzeichen für Verdienste um die Republik Österreich.

Im Rahmen einer würdevollen Festveranstaltung im Sozialministerium wurde vergangenen Mittwoch Kärntens AK-Präsident Günther Goach eine besondere Ehre zuteil: Ihm wurde von Bundesminister Alois Stöger das Große Silberne Ehrenzeichen für Verdienste um die Republik Österreich verliehen. Präsident Günther Goach nahm das Ehrenzeichen im Kreise seiner Familie und Kollegen in Empfang.

Bundesminister Stöger betonte die beständigen Leistungen der Arbeiterkammer, die gerade in bewegten Zeiten ungemein wichtig sind: „Soziale Gerechtigkeit ist keine Selbstverständlichkeit, sondern ein Gut, das stets aufs Neue erkämpft und verteidigt werden muss.“

Bundesarbeitskammer-Präsident Kaske gratulierte herzlich. Er nannte die Auszeichnung als „ein Zeichen der Wertschätzung, die das offizielle Österreich den Arbeiterkammern als Interessenvertretung erweist.“