Betriebsvereinbarungen

Immer mehr Unternehmen erkennen die Notwendigkeit, den Umgang mit Vielfalt im Unternehmen und am Arbeitsplatz gezielt zu thematisieren und Benachteiligungen zu beseitigen. Das hat verschiedene Gründe: Zum einen führen die fortwährenden Migrations- und Niederlassungsprozesse auch zur Veränderung der Bevölkerungszusammensetzung, wodurch es leider zu Ungleichbehandlungen und immer wieder auch unkollegialen Verhaltungsweisen im Betrieb kommen kann. Zum anderen haben Unternehmen erkannt, dass der Nutzen von Vielfalt ein wesentlicher Faktor für den betrieblichen und wirtschaftlichen Erfolg ist.

Datum / Jahr Jänner 2015
Erscheinungsort Wien