Mitwirken bei Versetzung und Kündigung - Rechtssicher handeln in personellen Angelegenheiten

Datum:
14.3.2018

Zeit:
9-16.30 Uhr

Ort:
Seminarhotel Hafnersee

Betriebsräte können sich bei personellen Einzelmaßnahmen konkret für die Betroffenen einsetzen. Sie können den Beteiligten bei Fragen in personellen Angelegenheiten fundierte und vernünftige Lösungen anbieten.

Inhalt:

• Mitbestimmung bei der Einstellung
  • Mitbestimmung bei Ein- und Umgruppierung
  • Beteiligung bei Versetzungen – Einflussmöglichkeiten des Betriebsrats
  • Personalentwicklung und Mitarbeiterförderung
  • Mitbestimmung bei Kündigungen
  • Stellungnahmen bei Kündigungen
  • Begründeter Wiederspruch und seine Rechtsfolgen

Referent der Arbeiterkammer Kärnten

Anmeldeschluss: 14. Feber 2018

Anmeldung:

Metainfos

Adressdaten

Wir verarbeiten auf Basis der geltenden Bestimmungen des Datenschutzgesetzes Ihre persönlichen Daten. Diese Daten verwenden wir ausschließlich zur Organisation unserer Veranstaltung. Insbesondere ist gewährleistet, dass keine Daten an Dritte weitergegeben werden.