Kärntner Wirtschaftspolitik unter der Lupe - Wissen aus erster Hand

9-16.30 Uhr

Ort:
Seminarhotel Hafnersee

In diesem Seminar erhalten Betriebsrätinnen und Betriebsräte einen Überblick über die (volks-)wirtschaftlichen Zusammenhänge in Kärnten. Es wird vermittelt, wie die wirtschaftspolitischen Entscheidungsprozesse in Kärnten laufen. Die Teilnehmer diskutieren mit Experten der Arbeiterkammer und des Landes Kärnten.

Inhalt:

• Zukunftstrends und ihr Einfluss auf Kärnten
  • Standortpolitik und Umsetzungsmaßnahmen
  • Wirtschaftspolitisches Leitbild für Kärnten
  • Institutionen (KWF, Gemeinden, Landesregierung, Landesholding, Sozialpartnerschaft u.a.)
  • Regionalwirtschaftliche Kennzahlen
  • Diskussion mit einem Experten des Landes Kärnten

Referenten: Mag. Hans Pucker, AK-Wirtschaftsexperte
                  Experte Land Kärnten

Anmeldeschluss: 15. März 2018

Anmeldung:

Metainfos

Adressdaten

Wir verarbeiten auf Basis der geltenden Bestimmungen des Datenschutzgesetzes Ihre persönlichen Daten. Diese Daten verwenden wir ausschließlich zur Organisation unserer Veranstaltung. Insbesondere ist gewährleistet, dass keine Daten an Dritte weitergegeben werden.