Die AK stellt sich vor - Interessenvertretung und Serviceleistungen

9-16.30 Uhr

Ort:
AK Klagenfurt

An diesem Tag erhalten die Teilnehmer einen umfangreichen Einblick in die Tätigkeitsfelder der Arbeiterkammer. Gestartet wird mit einem Rückblick, der die Entstehungsgeschichte der AK und der Gewerkschaften beleuchtet. Es folgen Kurzvorträge zu Arbeitsrechts- und Konsumententhemen. Im Rahmen einer „Inforallye“ informieren die  Teilnehmer über Förderungen, Zusatzangebote, wie den Betriebssport, AK Young und vieles mehr.

Der große Vorteil: Im Rahmen des Seminars wird der persönliche Kontakt zu den Referenten der AK hergestellt.

Inhalt:

Vormittag:

• Geschichtliche Entwicklung
  • Organisation und Struktur der AK
  • Impulsvortrag Arbeitsrecht

Nachmittag:

• Impulsvortrag Konsumentenschutz
  • „Inforallye für Betriebsräte“ – die Abteilungen stellen sich vor
  • Abschlussdiskussion mit AK-Präsident Günther Goach

Achtung: mind. 25 Teilnehmer

Referenten der Arbeiterkammer Kärnten

Anmeldeschluss: 22. März 2018

Anmeldung:

Metainfos

Adressdaten

Wir verarbeiten auf Basis der geltenden Bestimmungen des Datenschutzgesetzes Ihre persönlichen Daten. Diese Daten verwenden wir ausschließlich zur Organisation unserer Veranstaltung. Insbesondere ist gewährleistet, dass keine Daten an Dritte weitergegeben werden.