29.10.2014

Pressegespräch: Konjunktur in Kärnten

29. Oktober 2014, Klagenfurt

AK-Präsident Günther Goach informierte über die Ergebnisse der aktuellen Konjunkturumfrage der Arbeiterkammer Kärnten unter 215 Betriebsräten. Das Ergebnis: Die Einschätzung ist zwar optimistischer, doch der große wirtschaftliche Durchbruch ist noch nicht gekommen.

Medienunterlagen (pdf)
Grafiken: Konjunktur in Kärnten 2014 (pdf)
Erhebung: Konjunktur in Kärnten 2014 (pdf)

vl: Mag. Josef Bramer, Leiter Abteilung Wirtschaft und Konsumentenschutz, AK-Präsident Günther Goach, Mag. Hans Pucker, stellvertretender Leiter Abteilung Wirtschaft und Konsumentenschutz.

Fotos: AK/Eggenberger