24.07.2018

Arbeiterkammer Kärnten erkämpfte Urteil für ehemalige Gabor-Mitarbeiter bei Oberstem Gerichtshof

OGH-Urteil bestätigt: Einseitige Kürzungen von Betriebspensionen bei Gabor nicht zulässig.

05.07.2018

AK-Goach zu 12-Stunden-Tag ab September: Husch-Pfusch wird einfach durchgedrückt

Harsche Kritik äußert AK-Präsident Goach an den Plänen der Bundesregierung, den 12-Stunden-Tag mit 1. September einzuführen.

05.07.2018

19.06.2018

AK-Präsident übergab Forderungspaket für Kärntens Beschäftigte an Landeshauptmann

AK-Präsident Goach: "Memorandum wird von der AK als klarer Auftrag – im Sinne der Arbeitnehmer – an das Kärntner Regierungsteam gesehen".