Arbeiterkammer Kärnten: Präsident Günther Goach gratuliert LH Peter Kaiser zum 60er

(AK/73) – Goach: „Ein Garant für eine positive Zusammenarbeit mit den Interessenvertretungen“

Der Präsident der Kärntner Arbeiterkammer, Günther Goach, hat am Dienstag Landeshauptmann Peter Kaiser zu dessen 60. Geburtstag gratuliert. „Peter Kaiser ist ein Garant für eine positive Zusammenarbeit mit den Interessenvertretungen“, würdigte Goach den Jubilar und wünschte alles Gute und viel Gesundheit für die Zukunft.

Seit dem Amtsantritt Kaisers sind die Sozialpartner in regelmäßigen Abständen zu den Sitzungen der Landesregierung eingeladen. „Wir freuen uns, dass Peter Kaiser ein offenes Ohr für die Anliegen der Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmer hat“, erklärte Goach.

Tel. : 050 477-2402
E-Mail: oeffentlichkeitsarbeit@akktn.at