10.3.2020

AK Kärnten sagt alle Veranstaltungen bis Anfang April ab

AK Präsident Goach: „Gesundheit der Mitglieder und ihrer Angehörigen hat Vorrang“ – Auch Sommersportbörsen in Klagenfurt und Villach betroffen

Entsprechend dem Erlass der Bundesregierung sagt die Arbeiterkammer Kärnten alle Veranstaltungen bis Anfang April ab. „Die Gesundheit unserer Mitglieder und ihrer Angehörigen hat Vorrang. Wir haben uns daher entschlossen, auch kleine Veranstaltungen nicht durchzuführen“, sagte Kärntens AK-Präsident Günther Goach.

Vorerst nicht davon betroffen sind persönliche Beratungen der Mitglieder sowie die Steuerspartage, die in Einzelberatungen durchgeführt werden. Die abgesagten Veranstaltungen werden entsprechend der Entwicklung nach Möglichkeit zu einem späteren Zeitpunkt durchgeführt.

Im Folgenden sind alle Veranstaltungen aufgelistet, die von der Maßnahme betroffen sind:

Ausstellungseröffnung „asozial“

Abteilungsleiter Öffentlichkeitsarbeit
f.hafner@akktn.at

AK Kärnten sagt bis auf Weiteres alle Fort- und Weiterbildungsangebote ab

Vorerst nicht betroffen sind persönliche Beratungen der Mitglieder sowie die Steuerspartage, die in Einzelberatungen durchgeführt werden.

Mit Coronamaske bei der Arbeit © Halfpoint, AdobeStock

Coronavirus: Das Wichtigste im Überblick

Arbeiten & Leben in Coronazeiten: Die wichtigsten Fragen & Antworten für Arbeitnehmer und Konsumenten zusammengefasst.

Tel. : 050 477-2402
E-Mail: oeffentlichkeitsarbeit@akktn.at