eBooks in der AK-Bibliothek

Die "AK-Bibliothek digital" bietet eine  Auswahl von rund 42.000 elektronischen Büchern (eBooks), 2.500 eAudios und 1.000 eJournals - Das ist das derzeit größte Angebot an eBooks in Österreich.

Der Vorteil einer digitalen Bibliothek: Der Zugang ist zu jedem Zeitpunkt und von jedem Ort aus möglich ist.

eBook-Ausleihe

Sie haben kein eigenes eBook? Kein Problem, wir haben
ebooks zum Ausborgen - so funktioniert's!

eBook-Reader Empfehlungen

Alle mit unserer digitalen AK-Bibliothek kompatiblen eBook-Reader

eBook-Angebot zu Gesundheit und Pflege

Studien- und praxisrelevante Literatur zu verschiedenen Bereichen in Gesundheitsberufen gibt es ab sofort online in der digitalen AK-Bibliothek. Die rund 200 eBooks umfassende Sondersammlung bietet Bücher zu den Themen Pflege, Geburtshilfe, Gesundheitswissenschaften oder auch Therapien.

Kostenlose Literatur für Betriebsräte

Betriebsräte finden in der digitalen AK-Bibliothek ein einmaliges Angebot: Die AK stellt den Betriebsräten rund um die Uhr kostenlos eine große Auswahl an aktueller arbeitsrechtlicher Literatur zur Verfügung

Digitale Infos für Schüler

Mithilfe der AK-Bibliothek digital soll die Arbeit von Lehrkräften unterstützt und Schülern Chancengleichheit geboten werden. Daher wird ein Bestand an digitalen Büchern bereitgestellt, die dem Unterricht dienen und ihn bereichern. Die leicht verständliche Fachliteratur ist als Hilfestellung für das Verfassen von vorwissenschaftlichen Arbeiten gedacht.

WICHTIGER HINWEIS

Schülerinnen und Schüler, die einen gültigen Schülerausweis vorlegen, erhalten ihre Lesekarte bis zum 24 Lebensjahr kostenlos.