Einfach und schnell zum Bildungsguthaben

Senden Sie Ihren persönlichen Bildungsgutschein nach erfolgreichem Kursabschluss (VHS oder bfi-Kurs) an die Arbeiterkammer Kärnten oder an eine der AK-Bezirksstellen.

Bitte tragen Sie den IBAN auf der Rückseite des Bildungsgutscheins ein und legen Sie auch die Kursabschluss- und Zahlungsbestätigung bei. Sie können die Unterlagen auch persönlich vorbeibringen.

Die anteiligen Kurskosten werden von der Arbeiterkammer Kärnten überwiesen.

Tipp

Der AK-Bildungsgutschein kann für über 1.000 Kurse bei den Kärntner Volkshochschulen (VHS) und beim Berufsförderungsinstitut (bfi) eingelöst werden. Die Kurse sind mit dem "AK100" Symbol gekennzeichnet.