Einfach und schnell zum Bildungsguthaben

Senden Sie Ihren persönlichen Bildungsgutschein nach erfolgreichem Kursabschluss an die Arbeiterkammer Kärnten oder an eine der AK-Bezirksstellen.

Bitte tragen Sie den IBAN auf der Rückseite des Bildungsgutscheins ein und legen Sie auch die Kursabschluss- und Zahlungsbestätigung bei. Sie können die Unterlagen auch persönlich vorbeibringen.

Die anteiligen Kurskosten werden von der Arbeiterkammer Kärnten überwiesen.

Kurs­an­ge­bo­te

Ar­beit­neh­mer können mit dem Bil­dungs­gut­schein aus über 1000 Kursen wählen.

Bildungsgutschein verloren?

Hier können Sie ein Duplikat anfordern.

Bildungsgutschein fördert Wissensdurst

100 bzw. 150 Euro für Ihre Weiterbildung!