15.12.2016

AK-Infoabende für werdende Eltern

Für jedes Baby, das ab dem 1. März 2017 geboren wird gilt das neue Kinderbetreuungsgeld-Konto. Um werdende Eltern bestmöglich zu beraten, veranstaltet die Arbeiterkammer Kärnten in allen Bezirken kostenlose Infoabende:

OrtDatum

Beginn: jeweils um 18 Uhr

E-Mail: arbeitsrecht@akktn.at

Großer Andrang bei Info-Abenden

Über 150 Teilnehmerinnen und Teilnehmer informierten sich in Klagenfurt über die Änderungen beim Kindergeld.

Kinderbetreuungsgeld: Vieles neu ab 1. März 2017

Für jedes Baby, das ab dem 1. März 2017 geboren wird, gilt das neue Kinderbetreuungsgeld-Konto. Bis zu 15.499 Euro stehen Eltern dann zur Verfügung.

2017 kommt „Familienzeitbonus“ für Väter

Mit 1. März 2017 gilt der „Familienzeitbonus“. Erwerbstätige Väter können sich der Familie widmen.